蔚来的男主 发表于 2023-8-3 13:45:34

河南郑州身高175 重150 你日常消费 各种欲望都能满足 说到做到 可以的话认识下吧
加V:xxkk8910

zyfzyfzyf 发表于 2023-8-3 13:57:06

骚逼母狗加我约调啊有经验技术好18体育生

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-8-3 13:57:25

3467149533想要就过来!!

Sp11 发表于 2023-8-3 13:58:24

当然喜欢母狗了,试试
1,先穿上你喜欢的漂亮衣服,摆出你可爱的pose,拍下照片。
然后半分钟之内把衣服脱光,每剩一件用数据线抽打自己的大腿内侧二十下。(前后都需要照下来)
2,脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦。(需要录像)
3,从房子里叼出两个晾衣夹,用嘴叼到床前,夹到乳头上。取下数据线,当做鞭子,抽打夹子一边四十下,但是夹子不能掉哦,如果掉了的话就要夹住再重新开始。完成之后狗狗蹲等待下一步的指示。
4,跪趴在地上,将数据线对折,sp自己的屁股一边28下,完事之后扭动屁股(扭动屁股在空气中画圈)三圈之后数据线抽左右各38,完事继续扭动四圈之后数据线抽左右各58,抽完继续狗叫。
5,跪姿,双手伸于下体,揉阴蒂两分钟,期间禁止出声(呻吟等任何声音),没出一声耳光20完事弹乳夹左右各20,
6,拿出跳蛋打开放到地上,跪坐上去,让小穴接触到上面,保持姿势,动手双手捏住乳头,用手指拨动乳夹一分钟(禁高)完事拽掉乳夹
7,狗蹲姿势,舌头吐出,用道具摩擦骚穴两分钟禁高,临高点掐大腿内侧10下,记得全程舌头不可以收回去哦。
8,跪趴床边,右手手捂住嘴巴,左手用道具摩擦阴蒂两分钟禁高,到达临高点的时候,打耳光20个。
9,坐下靠到床边,用自己认为最快乐的方式自慰两分钟,挑战自我无限高,每高潮一次耳光5个

男s收奴了 发表于 2023-8-3 14:00:53

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

未名之殇 发表于 2023-8-3 14:07:11

让爸爸们轮奸你,干到你浑身上下都是爸爸们的精液

啦啦啦哟 发表于 2023-8-3 14:09:50

山东男大学生,可以认识一下吗

啦啦啦哟 发表于 2023-8-3 14:10:19

QQ161742040

一个萝卜头 发表于 2023-8-3 14:12:34

加我扣扣776833057调教一下

主人公 发表于 2023-8-3 14:14:56

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 反差婊母狗,爸爸们骂我