喜欢憋尿呀 发表于 2024-1-5 02:12:38

请观赏狗狗自慰前后~

05年 18岁 167cm 大一 处女 浙江
目前没有想找主或者男朋友的想法 可以慢慢接触 不喜欢现实里的同学 有人追也不理 狗狗的欲望都是自给自足的 买过一个小玩具不是插入式的 是可以远程的震动(蒽 虽然没人控制狗狗qvq)。喜欢的玩法是憋尿,轻度sm 不喜欢脏血腥这类的 可以评论你的年龄身高基本条件 狗狗看对眼了会加 喔 狗狗属于微胖类型 介意勿来~
当然不满足条件的话 也可以点评一下狗狗的骚穴嘻嘻。布置一点憋尿任务狗狗也会好好看好好对着自慰哒~

天王星urnus 发表于 2024-1-5 17:11:40

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

ylnnyake 发表于 2024-1-5 17:15:46

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ3274119620口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

SYOMYO 发表于 2024-1-5 17:24:52

喜欢微胖的母狗,有感觉,憋尿任务有很多,同时也有很多其他的想法,合适了可以认主,先了解QQ1683477958

ccffyy123 发表于 2024-1-5 17:25:35

30岁,所在地杭州,985本硕,177 100,刚刚接触SM,优点是学习能力强、可塑能力强、扮演能力好,天蝎座,性欲很强,希望能够一同成长,QQ184976585
PS:你的骚逼好美,粉嫩又湿润,就像桃花源一样,好想插进去
今晚喝1L水,但是不许尿出来直到憋不住哦

把你交给我 发表于 2024-1-5 17:25:40

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家元旦快乐。

找圈内朋友 发表于 2024-1-5 17:29:46

你好学妹,本人目前研究生在读,有过几次网调经历,一次线下经历,一直都想和年龄相近一点的,所以想问问学妹可以交流交流吗,可以不奔着主奴关系呀,平时也会写一些任务之类的,或者有空可以一块玩,如果可以的话,qq799449823

南风吹雨 发表于 2024-1-5 17:32:20

身高181CM,体重139,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,温柔热情好沟通,我认为SM只是一种方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,聊一聊不?

星空的孤独者 发表于 2024-1-5 17:33:09

叔叔价格。哈哈哈有意可以聊聊2098939875

cc可可 发表于 2024-1-5 17:36:03

我大学刚毕业 20 我在上海可以的话加我q2451937148
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请观赏狗狗自慰前后~